Noël approche, les fournées de biscuits s'enchaînent!

Voici des biscuits acidulés comme il faut, du citron dans la pâte, du citron dans le glaçage! 

Deux citron-addict autour de la table du goûter et toute la fournée a été engloutie! Je crois que cette année je n'aurais plus de biscuits à offrir à Noël, à moins de les cacher!

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Lunes glacées au citron:

275g de farine, 110g de sucre, 130g de beurre, 3 jaunes, une pincée de sel, le zeste et le jus d'un citron + du sucre glace

Placez la farine, le sucre, le beurre coupé en dés, les jaunes, le sel, les zestes et la moitié du jus de citron dans le bol du robot et faites tourner 2 minutes environ. 
Formez une boule avec la pâte, filmez et placez au frais une heure environ.
Etalez la pâte finement, découpez-y des lunes et faites les cuire 10-15 minutes à 140°C.
A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.
Préparez le glaçage en mélangeant le reste de jus de citron avec du sucre glace, pour obtenir un glaçage ni trop épais ni trop liquide.
Glacez les biscuits, laissez sécher le glaçage...et croquez-les!

 

Pour utiliser vos blancs: Les bonshommes de neige, Les nids de guêpes, Les rochers coco

 

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