Une idée toute simple pour le goûter.
J'ai trouvé la recette chez Hanane et ces petits biscuits ont été vite adoptés par toute la famille!

IMG_7727

Sablés pattes de chat:

120g de beurre demi-sel mou, 100g de sucre glace, 10g de sucre vanillé (maison pour moi), 1 oeuf, 10cl d'huile, 350g de farine, 50g de poudre d'amandes, 1 cuillère à café de levure, du chocolat de couverture

 

Crémez ensemble le beurre et les sucres.
Ajoutez l'oeuf, mélangez bien. 
Incorporez ensuite la farine et la levure tamisés puis la poudre d'amandes. 
Lorsque la pâte est homogène, placez la quelques minutes au frais.
Façonnez des boulettes, posez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé et appuyez sur chaque boulette avec une fourchette.
Faites les cuire à 180°C pendant 12 à 15 minutes environ (selon votre four).
A la sortie du four, laissez les biscuits refroidir sur une grille.
Lorsqu'ils sont bein froids, trempez les dans du chocolat fondu.
Laissez-les durcir...ou pas..avant de les croquer!

 

biscuits, sablés, poudre d'amandes, chocolat, goûter